domingo, 21 de dezembro de 2014

Hamburgers de soja




Ingredientes

1/2 pimento vermelho
1 cenoura
1/2 courgette
2 dentes de alho
1/2 alho francês
5g azeite
90f soja granulada
1 c. café de caril
Sal q,b,
Pimenta q.b.
1 ovo
2 c.sopa de farinha de milho


Preparação

Colocar no copo o pimento, a cenoua, a courgette, os alhos, e o alho francês, programar 5seg/ vel 5.

Adicionar o azeite,  programar 5min/varoma/ vel 1.

Juntar a soja,o sal, a pimenta, e o caril, programar 5 min/varoma/vel 1.

Retirar o copo da base e deixar arrefecer um pouco até atingir os 70ºC.

Voltar a colocar o copo na base e adicionar o ovo, e a farinha, programar 10seg/ vel 3.

Molde os hamburgers.


Dica:

Pode congelar.

2 comentários:

  1. Teem bom aspecto.. vou kerer fazer.. mas diga-me uma coisa: a soja granulada nao tem de demolhar? Se sim demolho antes de pesar? Ou vai mesmo seca para o copo?
    Obrigada

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá, a soja granulada não é o mesmo que feijão de soja, é soja mas em granulado, algo assim tipo corn flakes esmagados. Não é necessário demolhar.

      Eliminar