quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

Tarte de amêndoa




Ingredientes para a massa

50g manteiga, mais q.b para untar
130g farinha, mais q.b. para polvilhar
50g açúcar
1 ovo
1/2 c.chá de fermento em pó
1 pitada de sal

Ingredientes para a cobertura

150g de amêndoa laminada
100g açúcar
100g manteiga
50g leite


Preparação para  massa

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Untar e polvilhar a tarteira com fundo amovível.

Colocar no copo  todos os ingredientes para a massa e programar 10seg/vel 6.

Forrar a tarteira com a massa, e picar com um garfo e levar ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos.


Preparação para a cobertura

 Colocar  no copo todos os ingredientes para a cobertura e programar 8min/90ºC/ vel.colher inversa.

Disponha o recheio sobre a massa e levar ao forno a 180ºC cerca de 25 minutos .



Sem comentários:

Enviar um comentário