domingo, 21 de dezembro de 2014

Pastéis de feijão





Ingredientes para a massa

320g farinha
100g manteiga
60g água
50g açúcar
1 ovo
Farinha para polvilhar q.b.


Ingredientes para o recheio

400g feijão branco cozido
300g açúcar
300g água
100g amêndoa moída
12 gemas
Açúcar em pó para polvilhar


Preparação

Massa:

Colocar no copo a água,a manteiga, o ovo, o açúcar, e a farinha , programar 30seg/ vel 6. Reservar.

Recheio:

Colocar no copo a  água,e o açúcar, programar 10min/varoma/vel. colher.

Adicionar o feijão escorrido e lavado,as gemas batidas, e a amêndoa, programar 30seg/vel 6. De seguida 5min/100ºC/ vel 3.

Estender a massa numa superficie polvilhada com farinha e cortar rodelas, forrar as forminhas e apare.

Distribuir o preparado, polvilhar com o açúcar e pó e levar ao forno pré. aquecido a 180ºC, durante 35 minutos ou estarem dourados.

Desenformar e e polvilhar com açúcar em pó.






Sem comentários:

Enviar um comentário