quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

Tronco de Natal



Ingredientes

250g de açúcar
100g de farinha
1 colher de chá de fermento
6 ovos


Recheio e cobertura

200g chocolate culinária negro 
200g natas


Preparação

Colocar os ovos e o açúcar no copo e programar 5min/37°/vel.4.


 Programar novamente apenas 5min/vel.4. 

Juntar a farinha e o fermento 15seg/vel.5. 

Colocar a massa num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal e polvilhado de farinha e levar a forno pré-aquecido a 180° por 10 minutos.


Entretanto colocar no copo lavado, as natas e programar 3min/70°/vel. 3. 


 Juntar o chocolate amolecer dentro das natas cercas de 2 minutos e programar 2 min/37°/vel.4.

Deitar o bolo em cima de um pano previamente polvilhado com açúcar e barrar o lado de cima com o creme de chocolate.


 Enrolar com a ajuda do pano. Cortar as  duas pontas na diagonal para fazer os ramos. Barrar com o creme de chocolate e usar um garfo para dar o efeito da casca.

Decorar o restante a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário