quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Brigadeiro




Ingredientes

200g chocolate culinário
130g margarina
3 ovos
120g açúcar
1 c.chá de fermento
100g farinha

Preparação


Derreter o chocolate com a margarina no microondas e reservar.

Colocar no copo o açúcar e os ovos e programar 3 min/vel 2.

Juntar o chocolate derretido programar 2 min/vel 2.

Adicionar a farinha e o fermento 2 min/vel 2.

Colocar a massa numa forma e levar ao forno a 16ºC durante 25 a 30 minutos.




Cobertura

Ingredientes

35g azeite 
200g chocolate de culinária partido aos pedaços
chocolate granulado q.b.


Preparação


Coloque no copo o azeite e aqueça 4 min/80ºC/vel 1.

Adicione o chocolate e envolva 30seg/ vel 2.

De seguida triture 1min/ vel 5-10, aumentando progressivamente a velocidade.

Depois de coberto o bolo com o chocolate, adicione o chocolate granulado.



Sem comentários:

Enviar um comentário