sábado, 27 de dezembro de 2014

Massada de peixe com camarão



Ingredientes

250g medalhões de peixe e tintureira
130g miolo de camarão
150g massa de cotovelos 
1 cebola
6 dentes de alho
100g polpa de tomate
40g azeite
800g água
Sumo de limão q.b.
Coentros q.b.
Sal q.b.
Piripiri q.b.

Preparação

Arranjar o peixe, cortar em cubos e temperar com o sumo de limão, o sal, e o piripiri, Reservar.

Colocar no copo a cebola, e os alhos, programar 5seg/vel 5, com a ajuda de espátula limpar as paredes do copo.

Adicionar o azeite, a polpa de tomate,e os coentros, programar 5min/100ºC/vel. colher.

Juntar a água e programar 10min/100ºC/vel.colher.

Adicionar o peixe, e a massa e programar 20min/100ºC/vel. colher inversa. A meio da cozedura deitar os camarões e rectificar os temperos.


Sugestão

No fim pode  polvilhar a massa com coentros picados.


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