terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Mini donuts com cobertura de chocolate




Ingredientes

260 g farinha
1 c- sobremesa fermento em pó
1 gota de essência de baunilha
120 g açúcar

 250 g leite
3 Ovos
 5 c. sopa óleo girassol


Ingredientes para a cobertura

150ml natas
100g chocolate culinária


Preparação

Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e programa-se 30 seg/ vel 7.


Obtém-se uma massa cremosa.


Aquecer a máquina de donuts, e quando a luz verde estiver ligada, pincela-se os orifícios com um pouco de óleo.


Deitar uma colher de sopa de massa em cada orifício e fecha-se.


Aguardar até estarem prontos  retirar.


Deixar arrefecer e depois molhar metade do donuts no chocolate.


Cobertura


Colocar no copo as natas e programar 3min/70ºC/vel 3.

Partir o chocolate em pedaços, e colocar no copo e esperar um pouco, programar 1min/37ºC/vel 6, de seguida mais 1min/37ºC/vel 4.

Sem comentários:

Enviar um comentário