New Outlet Novembro 2014

quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Pão de sementes




Ingredientes

400g farinha tipo 65
100g farinha intregal
50g azeite
300g água
1 c.sopa de sementes de girassol
1 c. sopa de sementes de linhaça
1 c. sopa de sementes de sésamo
1 c. sopa de sementes de chia
25g fermento de padeiro fresco
1 pitada de sal
Azeite para untar a forma de bolo inglês
Farinha para polvilhar


Preparação

Colocar no copo a água, e o fermento, prigramar 1min/37ºC/vel. colher.

Adicionar o azeite, a farinha, a farinha integral, e a pitada de sal, programar 5min/vel espiga.

Retirar a massa para uma taça e envolver com farinha, fazer um corte em cruz por cima. Tapar com um pano húmido e deixar levedar 20 minutos ou até dobrar o volume.

Colocar a massa na forma untada com azeite e polvilhada com farinha e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até estar cozido.

Retirar do formo e desenformar sobre uma rede.

Sem comentários:

Enviar um comentário