domingo, 21 de dezembro de 2014

Paella mista do mar




Ingredientes

350g lulas cortadas ás rodelas
150g miolo de camarão
100g amêjoas
200g arroz agulha
90g ervilhas congeladas
800g água
3 salsichas de frasco cortadas as rodelas
1 cebola
4 dentes de alho
40g azeite
1 c.sopa de açafrão
1 c. sopa de corante para paella
1 folha de louro
3 tiras de pimento vermelho
Sal q,b.
Pimenta q.b.


Preparação

Temperar as lulas, e o miolo de camarão, com sal e pimenta. Reservar.

Colocar no copo a cebola, os dentes de alho, programar 5seg/vel 5.

Juntar o azeite e programar 5min/100ºC/vel. colher.

Adicionar as lulas, água, o louro, o corante, o açafrão, rectificar os temperos, programar 10min/100ºC/ colher inversa.

Colocar a borboleta, adicionar o camarão, as amêijoas, o arroz, e as ervilhas e programar 16 min/100ºC/colher inversa.

Adicionar as salsichas e envolver e decorar com as tiras de pimento.




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