quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

Picado de abelha




Ingredientes para a massa

130g queijo quark
50g leite
1 ovo
2 c.chá de fermento em pó
50g manteiga
100g açúcar
300g farinha


Ingredientes para a cobertura

50g açúcar
1 c.chá de açúcar baunilhado
100g manteiga
2 c.sopa de doce de alperce
200g amêndoa laminada


Preparação

Pré -aqueça o forno a 180ºC.

Colocar no copo todos os ingredientes para a massa e programar 15seg/vel 6.

Untar uma forma com fundo amovível e deitar a massa.

Colocar no copo limpo todos os ingredientes para a cobertura  excepto a amêndoa , e  programar        3 min/37ºC/vel 3.

Deitar o preparado numa taça e misturar muito bem  a amêndoa e depois colocar sobre a massa. 

Levar ao forno cerca de 30 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário