quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

Carne com molho de natas e mostrada




Ingredientes

500g bifes de perú cortado as tiras 
50g azeite
1/4 de base para molho de cogumelos
1 pacote de natas
1 lata de cogumelos laminados
7 cornichons pequenos cortados em tiras finas
1 c.sopa de mostrada
1 c. chá de molho inglês
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Ingredientes para o arroz branco

800g água
20g azeite
200g arroz basmati
sal q.b.



Preparação

Colocar no copo o azeite, os bifes, o sal, e a pimenta, programar 8min/varoma/ colher inversa. Reservar.

Escorra um pouco de liquido que fica no fundo do copo, e adicionar os cogumelos,e os cornichos, programar 3min/100ºC/ colher inversa.

Adicione as natas, a base para molho de cogumelos, a mostrada, e o molho inglês, programar 5min/varoma/ colher inversa.

Juntar os bifes reservados, e rectificar os temperos e programar 1min/varoma/ colher inversa.


 Preparação do arroz

Colocar no copo a água, o sal, o azeite, introduza o cesto com o arroz e programar 17min/100ºC/vel4.

A meio da cozedura retire o copo de medida e mexa o arroz com a ajuda da espátula.






Sem comentários:

Enviar um comentário