quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

Broas castelares



Ingredientes

1/2 casca de laranja só a parte laranja
1/2 casaca de limão só a parte amarela
75g amêndoa sem pele
300g batata doce cortada aos pedaços
400g água
500g açúcar
50g mel
50g farinha tipo 65
250g farinha de milho
2 ovos
1 gema para pincelar

Preparação

colocar no copo as cascas dos citrinos e programar 5seg/vel 5.

Adicionar a amêndoa e programar 8 seg/vel 9. Reservar.

Colocar no copo a batata doce, e a água e programar 25min/100ºC/colher inversa.

Escorrer com a ajuda do cesto.

Colocar no copo a batata doce e programar 20seg/vel 3.

Adicionar 250g açúcar e programar 8min/100ºC/vel 1.

Juntar o restante açúcar ,a amêndoa com as cascas dos citrinos,o mel, as farinhas,e os ovos e programar 20srg/vel 6.

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Moldar as broas e colocar num tabuleiro forrado com o tapete de silicone e pincelar com a gema de ovo.

Levar ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos.

Dica:

Terá de obter uma massa moldável, caso isso não aconteça colocar no frigorífico durante 30 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário