Ingredientes
80gr de áçucar
100gr de água
A casca de 1 laranja
100 gr de leite
1 + 1 ovo
Recheio Nutella
30gr de vinho do Porto
1 pitada de sal
40gr de Fermento fresco
60gr Margarina de bolo rei
Preparação
Pulverizar a casca da laranja na velocidade 9 durante 10 segundos e reservar.
Coloque no copo: o leite, o fermento e uma pitada de sal na velocidade 2 durante 2 minutos com 37º graus.
Adicionar 200gr de farinha na velocidade espiga durante 2 minutos.
Deixar descansar a massa dentro do copo durante 30/40 minutos.
Pressionar a massa de forma a que o seu volume baixe.Adicionar o vinho do porto, 1 ovo, a casca de laranja pulverizada previamente, o açúcar, a margarina, as 300gr de farinha e a água.
Programar na velocidade espiga durante 5 minutos.
Verificar se a massa descola das paredes do copo, se isso não se verificar, adicionar mais farinha na velocidade espiga durante 30/40 segundos.
Programe velocidade espiga durante 25 segundos.
Reservar a massa numa tigela pulvilhada com farinha previamente.
Deixar descansar cerca de 1 hora.
Esticar a massa com cerca de 30x40cm e dividir em 2 partes .
Rechear a massa ao seu gosto.
Enrolar as duas bases da massa.
Fazer pequenos cortes na parte lateral dos rolos de massa.
Colocar em 2 formas de pudim, previamente untadas com margarina e polvilhadas com farinha.
Deixar levedar cerca de 30/40 minutos.
Pintar com 1 ovo inteiro.
Colocar no forno previamente aquecido a 180º graus durante 30/40 minutos.
Verificando sempre a cozedura do mesmo.
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