Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
segunda-feira, 1 de dezembro de 2014
Massa fresca
Ingredientes
2 ovos
200g farinha tipo 65, mais para povilhar
Preparação
Coloque no copo os ovos e a farinha e amasse 2 min/vel.espiga. Retire, e envolva em película aderente e reserve.
Ingredientes para a cozer a massa
1500g água
1 c.chá de sal
Azeite q.b.
Para estender e cozer a massa
Com ajuda de uma máquina própria para estender massa fresca, passe a massa por entre os rolos partindo da espessura mais grossa até atingir a desejada.
Coloque no copo a água e o sal e aqueça 10min/100ºC/ vel 1.
Adicione a massa preparada e coza 4-6min/100ºC/ colher inversa.
Escorra com ajuda da varoma e regue com um fio de azeite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário