Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
sábado, 27 de dezembro de 2014
Medalhões de lombinho de porco com chalotas caramelizada
Ingredientes
800g de lombinho de porco
400g de chalotas
500g água
6 dentes de alho picados
30g açúcar amarelo
25g vinagre
30g azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação
Corte o lombinho em medalhões e colocar na varoma, temperar com os alhos, o sal, e a pimenta. Reservar.
Colocar no copo as chalotas cortadas ao meio, o azeite, o açúcar, o vinagre, o sal, e a pimenta e programar 10min/100ºC/ vel. colher. Reservar.
Colocar no copo a água, tapar e colocar a varoma e programar 25min/varoma/ vel 3.
Disponha a carne numa travessa e deitar o molho por cima.
Sugestão
Acompanhar com batata frita ou arroz branco.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário