Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
segunda-feira, 22 de dezembro de 2014
Massa para pizza e pão de alho
Ingredientes para a massa da pizza e pão de alho
200g água
20g fermento padeiro
1c. chá sal
25g banha
400g farinha tipo 65
Ingredientes para o pão de alho
15 dentes de alho
Azeite q.b.
Oregãos q.b.
Preparação da massa
Colocar no copo a água, a banha, e o sal, programar 2 min/37ºC/vel 2.
Adicionar o fermento, e a farinha, programar 2min/vel.espiga.
Retirar a massa e deixar levedar até dobrar o volume.
Preparação para o pão de alho
Colocar os alhos e programar 5seg/vel 5.
Adicionar o azeite, e os oregãos, programar 5seg/vel. 3.
Dica:
Colocar na pizza os ingredientes a seu gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário