New Outlet Novembro 2014

quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Bolo de maçã e caramelo




Ingredientes

3 ou 4 maçãs
220g  farinha
2 c. de chá de fermento
150 grs de açúcar
200 ml de leite
150 grs de manteiga derretida
2 ovos 


Cobertura:

1 copinho da bimby (100 ml) de açúcar amarelo
1/2 copinho de caramelo
150 ml de água


Preparação

Untar uma formar com manteiga e polvilhar com açúcar.

 Dispor a maçã fatiada no fundo e reservar.

No copo juntar a farinha, o fermento, o açúcar, leite, manteiga e ovos, e bater 30 seg/ vel.4.

 Deitar a massa sobre as maçãs.

Com o copo lavado, juntar os ingredientes da calda e programar 4 min/100º/vel.2.

Regar cuidadosamente a massa do bolo com a calda, levar ao forno pré-aquecido 180ºC por 40/50 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário