Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
quarta-feira, 24 de dezembro de 2014
Tronco de Natal
Ingredientes
250g de açúcar
100g de farinha
1 colher de chá de fermento
6 ovos
Recheio e cobertura
200g chocolate culinária negro
200g natas
Preparação
Colocar os ovos e o açúcar no copo e programar 5min/37°/vel.4.
Programar novamente apenas 5min/vel.4.
Juntar a farinha e o fermento 15seg/vel.5.
Colocar a massa num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal e polvilhado de farinha e levar a forno pré-aquecido a 180° por 10 minutos.
Entretanto colocar no copo lavado, as natas e programar 3min/70°/vel. 3.
Juntar o chocolate amolecer dentro das natas cercas de 2 minutos e programar 2 min/37°/vel.4.
Deitar o bolo em cima de um pano previamente polvilhado com açúcar e barrar o lado de cima com o creme de chocolate.
Enrolar com a ajuda do pano. Cortar as duas pontas na diagonal para fazer os ramos. Barrar com o creme de chocolate e usar um garfo para dar o efeito da casca.
Decorar o restante a gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário