Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
quarta-feira, 3 de dezembro de 2014
Massa de pão rapida
Ingredientes
300g água tépida
20g fermento padeiro
500g farinha tipo 65
5g açúcar
10g sal
Preparação
No copo coloque a água, eo fermento,programe 5seg/vel 4.
Adicione a a farinha, o açúcar, e o sal, programe 30seg/vel 6, de seguida 2min/ vel. espiga.
Deixe ficar no copo até dobrar.
Molde o pão numa superfície com farinha e deixe repousar em lugar quente 30 minutos ou até dobrar.
Coloque no forno a 220ºC cerca de 40 minutos ou até estar cozido.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário