Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
sábado, 27 de dezembro de 2014
Massada de peixe com camarão
Ingredientes
250g medalhões de peixe e tintureira
130g miolo de camarão
150g massa de cotovelos
1 cebola
6 dentes de alho
100g polpa de tomate
40g azeite
800g água
Sumo de limão q.b.
Coentros q.b.
Sal q.b.
Piripiri q.b.
Preparação
Arranjar o peixe, cortar em cubos e temperar com o sumo de limão, o sal, e o piripiri, Reservar.
Colocar no copo a cebola, e os alhos, programar 5seg/vel 5, com a ajuda de espátula limpar as paredes do copo.
Adicionar o azeite, a polpa de tomate,e os coentros, programar 5min/100ºC/vel. colher.
Juntar a água e programar 10min/100ºC/vel.colher.
Adicionar o peixe, e a massa e programar 20min/100ºC/vel. colher inversa. A meio da cozedura deitar os camarões e rectificar os temperos.
Sugestão
No fim pode polvilhar a massa com coentros picados.
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