Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
quarta-feira, 24 de dezembro de 2014
Picado de abelha
Ingredientes para a massa
130g queijo quark
50g leite
1 ovo
2 c.chá de fermento em pó
50g manteiga
100g açúcar
300g farinha
Ingredientes para a cobertura
50g açúcar
1 c.chá de açúcar baunilhado
100g manteiga
2 c.sopa de doce de alperce
200g amêndoa laminada
Preparação
Pré -aqueça o forno a 180ºC.
Colocar no copo todos os ingredientes para a massa e programar 15seg/vel 6.
Untar uma forma com fundo amovível e deitar a massa.
Colocar no copo limpo todos os ingredientes para a cobertura excepto a amêndoa , e programar 3 min/37ºC/vel 3.
Deitar o preparado numa taça e misturar muito bem a amêndoa e depois colocar sobre a massa.
Levar ao forno cerca de 30 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário