Ingredientes
Para os Bombons:
300 gr de chocolate preto com 70% de cacau
Ingredientes para o Recheio:
125 gr de chocolate branco partido aos bocados
100 gr de natas
20 gr de licor de menta ou de xarope de menta
Preparação
Recheio:
Deite o chocolate branco partido aos pedaços no copo e programe 10 seg/Vel 9.
Junte as natas e o Licor de Menta e programe 10 min/50ºC/Vel1. Acabado o tempo baixe o que ficou nas paredes do copo com a espátula, envolva bem e deite a mistura numa taça pequena.
Coloque no frigorífico até estar frio (cerca de meia hora)
Preparação da Camada Exterior
Deite o chocolate preto partido aos pedaços no copo e programe 10 seg/Vel 9.
Programe 10 min/50ºC/Vel1.
Preencha as forminhas e leve ao frigorífico 15 minutos. Recheie com o creme , cubra com nova camada de chocolate preto e leve de novo ao frigorífico cerca de 30 minutos.
Desenforme com cuidado e estão prontos a comer
Sem comentários:
Enviar um comentário