Ingredientes
200g chocolate culinário
130g margarina
3 ovos
120g açúcar
1 c.chá de fermento
100g farinha
Preparação
Derreter o chocolate com a margarina no microondas e reservar.
Colocar no copo o açúcar e os ovos e programar 3 min/vel 2.
Juntar o chocolate derretido programar 2 min/vel 2.
Adicionar a farinha e o fermento 2 min/vel 2.
Colocar a massa numa forma e levar ao forno a 16ºC durante 25 a 30 minutos.
Cobertura
Ingredientes
35g azeite
200g chocolate de culinária partido aos pedaços
chocolate granulado q.b.
Preparação
Coloque no copo o azeite e aqueça 4 min/80ºC/vel 1.
Adicione o chocolate e envolva 30seg/ vel 2.
De seguida triture 1min/ vel 5-10, aumentando progressivamente a velocidade.
Depois de coberto o bolo com o chocolate, adicione o chocolate granulado.
Sem comentários:
Enviar um comentário