Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
quinta-feira, 18 de dezembro de 2014
Carne com molho de natas e mostrada
Ingredientes
500g bifes de perú cortado as tiras
50g azeite
1/4 de base para molho de cogumelos
1 pacote de natas
1 lata de cogumelos laminados
7 cornichons pequenos cortados em tiras finas
1 c.sopa de mostrada
1 c. chá de molho inglês
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Ingredientes para o arroz branco
800g água
20g azeite
200g arroz basmati
sal q.b.
Preparação
Colocar no copo o azeite, os bifes, o sal, e a pimenta, programar 8min/varoma/ colher inversa. Reservar.
Escorra um pouco de liquido que fica no fundo do copo, e adicionar os cogumelos,e os cornichos, programar 3min/100ºC/ colher inversa.
Adicione as natas, a base para molho de cogumelos, a mostrada, e o molho inglês, programar 5min/varoma/ colher inversa.
Juntar os bifes reservados, e rectificar os temperos e programar 1min/varoma/ colher inversa.
Preparação do arroz
Colocar no copo a água, o sal, o azeite, introduza o cesto com o arroz e programar 17min/100ºC/vel4.
A meio da cozedura retire o copo de medida e mexa o arroz com a ajuda da espátula.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário