Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
domingo, 28 de dezembro de 2014
Pão caseiro à minha maneira
Ingredientes
350 ml água morna
500g farinha tipo 65
1 c.chá de sal
20g fermento de padeiro
Preparação
Colocar no copo a água, o fermento, e o sal, programar 1min/37ºC/vel 1-
Adicionar a farinha e programar 2min/vel. espiga.
Colocar a massa num recipiente e tampar com uma película aderente e colocar a levedar, até dobrar o volume.
Moldar o pão e voltar a por 20 minutos a descansar.
Pré-aquecer o forno a 250ºC e colocar um tabuleiro com água no fundo do forno.
Antes de colocar o pão no forno dar uns golpes com a tesoura, levar ao forno cerca de 25 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário