Ingredientes
4 folhas de massa filó
Frango ( usar sobras de frango assado)
1 cebola
3 c.sopa de polpa de tomate
Queijo mozzarella ralado
20g azeite
5 dentes de alho
2 tiras de pimento verde
1 c.sopa de oregãos
Pimenta q.b.
Preparação
Colocar no copo a cebola, os dentes de alho,o pimento,a polpa de tomate, e o azeite, programar 5seg/vel 5 e de seguida programar 5min/100ºC/vel 1.
Adicionar o frango, programar 5seg/vel 5, juntar a pimenta, e os oregãos, programar 10seg/vel 3.
Cortar as folhas de massa filó em quatro e sobrepor dois quadrados dos pequenos, pincelar uma das partes com um pouco de margarina derretida.
Colocar no centro de cada quadrado um pouco do recheio de frango.
Por cima espalhar o queijo.
Enrolar como um envelope dobrando os cantos para cima
Levar ao forno a 200ºC até tostar.
Sugestão:
Pode ser prato principal com um acompanhamento de salada, ou uma entrada.
Sem comentários:
Enviar um comentário