Ingredientes
200 g chocolate, de culinária
200 g manteiga
165 g açúcar, amarelo
3 ovo, s
2 gemas
1 c. chá de essência baunilha
70 g farinha
1 c.sopa cacau em pó
1 pitada de sal
1 pacote de bolachas oreo (cerca de 150 g)
Preparação
Colocar no copo o chocolate e dê 5 golpes turbo.Programar 6 seg / vel 9.Reserve.
Colocar a manteiga , o açúcar , ovos , gemas e baunilha e programar 6min/37ºC/ vel 3.
Junte a farinha, cacau e a pitada de sal, programar 6seg/vel. 3.
Partir grosseiramente com as mãos um pouco mais de metade das bolachas e envolver suavemente na mistura.
Deitar num tabuleiro forrado com papel vegetal e coloque por cima o resto das bolachas também grosseiramente partidas.
Colocar no meio do forno pré aquecido a 180ºC durante 25 a 30 minutos(vá espreitando e espetando o palito se tiver dúvidas).
Retire, deixe arrefecer, parta em quadrados.
Dica:
Se quiser pode polvilhar com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário