Ingredientes
100 g sobras de pão
50 g semente de sésamo
250 g peito de frango, cortado em cubos
1 dente alho
100 g cebola
10 g coentros
50 g queijo flamengo, cortado em cubos
1 ovo
40 g iogurte natural, (a Bimby faz)
0.5 sal
500 g água
farinha, q.b. p/ panar
1 ovo, p/ panar
óleo, q.b. p/ fritar
Preparação
Coloque no copo o pão e rale 15 seg/vel 9.
Retire, adicione as sementes de sésamo e envolva.
Reserve.
Coloque no copo 150 g de peito de frango, o alho , a cebola, os coentros, o queijo eo ovo e triture 5 seg/vel 6.
Baixe com a espátula o que ficou na parede do copo e programe 5 seg/vel 6.
Adicione 100 g de peito de frango, o iogurte e o sal e envolva 10 seg/vel 4.
Retire e divida este preparado em duas partes iguais.
Coloque o preparado sobre película aderente própria para altas temperaturas e forme um rolo com cada parte.
Coloque os rolos na Varoma e reserve.
No copo limpo coloque a água e a Varoma e programe 18 min/Varoma/vel 2.
Retire e deixe arrefecer um pouco.
Retire a película aderente e corte em pedaços .
Passe por farinha, por ovo e pelo pão ralado reservado e frite em óleo quente.
Sugestão:
Podem congelar e depois fritar.
Sugestão:
Podem congelar e depois fritar.
Sem comentários:
Enviar um comentário