Ingredientes
1 Limão casca e sumo
3 Ovos
120 gr. de Açúcar
2 iogurtes de soja
1 medida do copo de iogurte de Óleo de Girassol
1 c.de sopa de Sementes de Papoila
1 c.de sopa de Sementes de Sésamo
1 c. sopa de Sementes de Linhaça
1 colher de sopa de Aveia em Flocos
200 g. de Farinha de Trigo
1 c.de sobremesa de Fermento em Pó
Preparação
No copo coloca-se a casca do limão e pulveriza-se 30 seg/ vel. 5-7-10.
Adiciona-se o açúcar e repete-se a operação.
Coloca-se a borboleta nas lâminas.
Junta-se os ovos e programa-se 3 min/ vel. 4/temp. 37º.
Depois mais 3 min/ vel. 4 (sem temperatura).
Retira-se a borboleta e adiciona-se os iogurtes, o óleo de girassol, as sementes, a aveia e o sumo de limão [quantidade a gosto].
Mistura-se 15 seg/ vel. 3.
Por fim a farinha e o fermento, mais 15 seg/ vel. 3.
Levar ao forno a 180ºC.
Sem comentários:
Enviar um comentário