New Outlet Novembro 2014

sábado, 6 de dezembro de 2014

Bolo rico de sementes e aveia com iogurte de soja




Ingredientes


1 Limão casca e sumo
3 Ovos
120 gr. de Açúcar
 2 iogurtes de soja
1 medida do copo de iogurte de Óleo de Girassol
1 c.de sopa de Sementes de Papoila
 1 c.de sopa de Sementes de Sésamo
1 c. sopa de Sementes de Linhaça
1 colher de sopa de Aveia em Flocos
 200 g. de Farinha de Trigo
1 c.de sobremesa de Fermento em Pó

Preparação


No copo  coloca-se a casca do limão e pulveriza-se 30 seg/ vel. 5-7-10.


Adiciona-se o açúcar e repete-se a operação.


Coloca-se a borboleta nas lâminas.


Junta-se os ovos e programa-se 3 min/ vel. 4/temp. 37º.


Depois mais 3 min/ vel. 4 (sem temperatura).


Retira-se a borboleta e adiciona-se os iogurtes, o óleo de girassol, as sementes, a aveia e o sumo de limão [quantidade a gosto].


Mistura-se 15 seg/ vel. 3.


Por fim a farinha e o fermento, mais 15 seg/ vel. 3.

Levar ao forno a 180ºC.

Sem comentários:

Enviar um comentário