Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
sábado, 13 de dezembro de 2014
Baguetes
Ingredientes
300g água
25g fermento de padeiro
1 c.chá de sal
500g farinha tipo 65
Preparação
Colocar no copo a água, o fermento e o sal, programar 1min e 30 seg/37ºC/vel 2.
Juntar a farinha e programar 2min/ vel. espiga.
Retirar e formar uma bola com a massa e deixar levedar até dobrar o volume.
Formar as baguetes e deixar levadar até dobrar.
Levar ao forno a 200ºC durante 20min ou até estar cozidas.
Dica:
Pincelar com água e colocar um recipiente com água no forno para que as baguetes fiquem mais crocantes.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário