Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
quarta-feira, 24 de dezembro de 2014
Broas castelares
Ingredientes
1/2 casca de laranja só a parte laranja
1/2 casaca de limão só a parte amarela
75g amêndoa sem pele
300g batata doce cortada aos pedaços
400g água
500g açúcar
50g mel
50g farinha tipo 65
250g farinha de milho
2 ovos
1 gema para pincelar
Preparação
colocar no copo as cascas dos citrinos e programar 5seg/vel 5.
Adicionar a amêndoa e programar 8 seg/vel 9. Reservar.
Colocar no copo a batata doce, e a água e programar 25min/100ºC/colher inversa.
Escorrer com a ajuda do cesto.
Colocar no copo a batata doce e programar 20seg/vel 3.
Adicionar 250g açúcar e programar 8min/100ºC/vel 1.
Juntar o restante açúcar ,a amêndoa com as cascas dos citrinos,o mel, as farinhas,e os ovos e programar 20srg/vel 6.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Moldar as broas e colocar num tabuleiro forrado com o tapete de silicone e pincelar com a gema de ovo.
Levar ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos.
Dica:
Terá de obter uma massa moldável, caso isso não aconteça colocar no frigorífico durante 30 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário