Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
domingo, 21 de dezembro de 2014
Pastéis de feijão
Ingredientes para a massa
320g farinha
100g manteiga
60g água
50g açúcar
1 ovo
Farinha para polvilhar q.b.
Ingredientes para o recheio
400g feijão branco cozido
300g açúcar
300g água
100g amêndoa moída
12 gemas
Açúcar em pó para polvilhar
Preparação
Massa:
Colocar no copo a água,a manteiga, o ovo, o açúcar, e a farinha , programar 30seg/ vel 6. Reservar.
Recheio:
Colocar no copo a água,e o açúcar, programar 10min/varoma/vel. colher.
Adicionar o feijão escorrido e lavado,as gemas batidas, e a amêndoa, programar 30seg/vel 6. De seguida 5min/100ºC/ vel 3.
Estender a massa numa superficie polvilhada com farinha e cortar rodelas, forrar as forminhas e apare.
Distribuir o preparado, polvilhar com o açúcar e pó e levar ao forno pré. aquecido a 180ºC, durante 35 minutos ou estarem dourados.
Desenformar e e polvilhar com açúcar em pó.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário