Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
segunda-feira, 29 de dezembro de 2014
Feijoada
Ingredientes
1 cebola
2 cenouras
2 dentes de alho
150g tomate em pedaços
70g azeite
500g carne de porco em cubos
1 folha de louro
1 caldo de legumes
Sal q.b.
1 malagueta
100g chouriço às rodelas
2 frascos de feijão branco
300g de repolho
3 gotas de vinagre
150g água
Preparação
Escaldar o repolho em água quente. Reservar.
Colocar no copo a cebola, as cenouras, os dentes de alho, o tomate, e o azeite e programar 5seg/vel 5 e de seguida 5min/varoma/vel 2.
Adicionar a carne, a folha de louro, o caldo, o sal, a malagueta, a água, colocar na varoma o repolho e programar 25min/varoma/vel. colher inversa.
Depois de cozido o repolho colocar numa travessa. Reservar.
No copo colocar o feijão, e as rodelas de chouriço e programar 10min/100ºC/vel. colher inversa.
Colocar o cesto em cima da tampa para evitar os salpicos.
Deitar a feijoada por cima do repolho.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário