Ingredientes
4 bifes de perú,cortado às tiras
Sal q.b.
Sumo de 1 limão
1 c. chá de mostarda
1 c. chá de mel
150 g cuscus
200 g água
½ c. chá de caldo de galinha, feito na Bimby
Raspa de 1 limão
4 dentes de alho
20 g azeite
1 cebola
1/2 alho francês
1 cenoura
Coentros picados q.b,
Coentros picados q.b,
Preparação
Num recipiente coloque os bifes de perú, o sal, o sumo de limão, a mostarda e o mel e envolva. Reserve.
Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o cuscus e reserve.
Coloque no copo a água, o caldo de galinha e a raspa de limão e programe, 3min/varoma/vel 1.
Retire, deite sobre o cuscus e tampe com um prato cerca de 5 min. Depois envolva com um garfo. Reserve.
Retire, deite sobre o cuscus e tampe com um prato cerca de 5 min. Depois envolva com um garfo. Reserve.
Coloque no copo os alhos,a cenoura, a cebola,o alho francês,e o azeite e pique 8 seg/vel 5.
Programe 5 min/varoma/vel 1.
Adicione o frango reservado e programe 8 min/100°C/ colher inversa.
Retire e envolva o frango com o cuscus e os coentros picados.
Sirva quente ou frio.
Sirva quente ou frio.
Pode acompanhar com bifes grelhados
Sem comentários:
Enviar um comentário