Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
terça-feira, 9 de dezembro de 2014
Bombons com recheio de caramelo
Ingredientes
Recheio
100g açúcar mascavado
100g manteiga
100g natas 35%
20g caramelo liquido
1 c.chá sumo de limão
Bombons
250g chocolate de leite
Preparação
Recheio de caramelo
Coloque no copo todos os ingredientes ,sem o copo de medida programe 15min/varoma/vel 2.
Bombons
No copo limpo e seco coloque o chocolate e rale 10 seg/ vel 9.
Retire e reserve.
Coloque no 180g do chpocolate ralado e derreta 5 min/50ºC/ vel 2.
Adicione o retsnate chocolate e misture 2 min/vel 3. Distribua por moldes de bombons até encher por completo,Volte o molde ao contrário sobre um tapete de silicone e deixe escorrer o excesso.
Dê a volta ao molde e passe com uma espátula em todo o comprimento.
Leve ao frigorífico cerca de 20 minutos ou até solidificar.
Com uma colher recheio os bombons com o creme, deixando 4 mm sem rechear.
Leve ao frigorífico. Coloque o chocolate que sobrou no copo e derreta 3 min/37ºC/vel 2.
Cubra os bombons com uma camada de chocolate, Passe novamente com uma espátula para retirar o excesso. Leve ao frigorífico cerca de 20min ou até solidificar.
Desenforme os bombons com cuidado e conseve numa caixa com tampa hermética, no frigorífico.
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