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sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas





Ingredientes


Couve e cebola caramelizadas

260g cebola cortada em rodelas finas
220g couve- lombarda cortada em tiras fina
45g manteiga
20g azeite
1 pitada de pimenta
1 c.chá de caldo de legumes ou 1 cubo
10g mel
15g caramelo liquido
10g vinho do Porto

Arroz selvagem

800g água
1 c.chá de sal
10g azeite
300g arroz selvagem
1 c.sopa de tomilho


Preparação

Couve e cebola caramelizadas

Colocar no copo a cebola, a couve, a manteiga, o azeite,a pimenta e o caldo de legumes e programar 20min/100ªc/colher inversa.

Adicionar o mel,o molho de soja, caramelo liquido e o vinho do Porto e programar 3min/100º/colher inversa. Reservar


Arroz selvagem

Colocar no copo a água,o sal,o azeite, e o cesto com o arroz  e programar 20min/100ºC/vel. 4.

Sirva o arroz com a couve e a cebola e a cebola caramelizada guarneça  com o tomilho









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