Ingredientes
Queijo ralado na bimby q.b.
1 cebola
1 cenoura
4 dentes de alho
1 lata pequena de cogumelos
300g polpa de tomate
40g azeite
300g carne moída
1 folha de louro
1 calde de carne
Sal q.b.
Pimenta q,b
Oregãos q.b.
1 pacote de natas (usei light)
250g massa espirais
1500g água
Preparação
Numa frigideira coloque a carne para retirar a água que a carne deita. Reserve.
No copo da colocar a água, e o sal programar 10min/varoma/vel 1.
Junte a massa e programar 10min/100ºC/ colher inversa. Reservar.
Colocar no copo a cebola,a cenoura,os dentes de alho,os cogumelos, e o azeite, programar seg/vel 5.
Adicionar a polpa de tomate e programar 15seg/vel 7. Faça descer o que ficou na parede do copo, programar 7 min/100ºC/vel 2.
Adicione a carne, o caldo de carne,o louro,a pimenta, os oregãos, e o sal, e envolva com a espátula, e programar 10min/100ºC/vel. colher inversa.
Colocar num pirex a massa, a carne, e as natas e envolva, polvilhar com queijo.
Levar ao forno a 200ºC, até gratinar ou até dourar.
Sugestão:
Acompanhar com salada.
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