New Outlet Novembro 2014

segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Porco agridoce




Ingredientes

400g lombo de porco cortado em  pequenos rectângulos finos
1/2 pimento verde cortado em tiras muito finas
6 dentes alho cortados em tiras muito finas
2 cenouras cortadas em tiras muito finas
1 cebola media cortada em tiras muito finas
Sal q.b.
Pimenta q.b.
50g azeite
1 lata pequena de cogumelos
1 frasco de molho agridoce


Ingredientes para a marinada

1 e 1/2 c. sopa de molho de soja
2 c. sopa  vinho do porto
1 c.chá de amido de milho



Preparação

Misturar os ingredientes da marinada. Juntar os rectângulos da carne. mexer e deixar repousar 30 minutos.

No copo colocar a carne sem o molho, e o azeite programar 10min/varoma/colher inversa. Reservar a carne, mas deixar o molho dentro do copo.

Adicionar a cebola,o pimento,as cenouras, os cogumelos, e os rebentos de soja, programar 7min e 30 seg/100ºC/ colher inversa.

Juntar os alhos,a pimenta, o sal,  e a carne reservada, programar 2min e 30seg/100ªC/ colher inversa.

Adicionar o molho  agridoce, programar 1min/ 50ºC/colher inversa.








Sem comentários:

Enviar um comentário