Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
segunda-feira, 15 de dezembro de 2014
Porco agridoce
Ingredientes
400g lombo de porco cortado em pequenos rectângulos finos
1/2 pimento verde cortado em tiras muito finas
6 dentes alho cortados em tiras muito finas
2 cenouras cortadas em tiras muito finas
1 cebola media cortada em tiras muito finas
Sal q.b.
Pimenta q.b.
50g azeite
1 lata pequena de cogumelos
1 frasco de molho agridoce
Ingredientes para a marinada
1 e 1/2 c. sopa de molho de soja
2 c. sopa vinho do porto
1 c.chá de amido de milho
Preparação
Misturar os ingredientes da marinada. Juntar os rectângulos da carne. mexer e deixar repousar 30 minutos.
No copo colocar a carne sem o molho, e o azeite programar 10min/varoma/colher inversa. Reservar a carne, mas deixar o molho dentro do copo.
Adicionar a cebola,o pimento,as cenouras, os cogumelos, e os rebentos de soja, programar 7min e 30 seg/100ºC/ colher inversa.
Juntar os alhos,a pimenta, o sal, e a carne reservada, programar 2min e 30seg/100ªC/ colher inversa.
Adicionar o molho agridoce, programar 1min/ 50ºC/colher inversa.
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