Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
sábado, 13 de dezembro de 2014
Licor de chocolate e ginja
Ingredientes
5 bombons de chocolate com licor de ginja
75g açúcar
2gemas
165g licor de ginja
125g natas
Preparação
Colocar no copo os bombons, e o açúcar e dar uns golpes de turbo,
Adicionar as gemas, eo licor, programar 10min/80ºC/vel 4.
Juntar as natas e programar 4min/80ºC/vel 4.
Esterilizar a garrafa e deitar o licor.
Guardar no frigorífico
Dica:
Pode dobrar os ingredientes e manter os tempos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário