Ingredientes
1 lombo de salmão
100g de brócolos
100g de couve flor4 dentes de alho
2 colher de sopa azeite
60 g manteiga
Sumo de meio limão
2 colher de sopa azeite
60 g manteiga
Sumo de meio limão
Coentros picados q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação
Tempere o salmão com o sumo de limão, sal e pimenta.
Deixe marinar durante 20 minutos.
Arranje os brócolos e a couve flor, coloque na varoma.
Coloque cerca de 1000g de água no copo.
Na prateleira da varoma disponha o salmão e encaixe a varoma no copo, programe 30min/Varoma/Vel 2.
Retire e reserve numa travessa.
Coloque no copo limpo os alhos, a manteiga, o azeite, coentros picados e o sumo de limão, programe 10seg/Vel 7 e de seguida 1min/50ºC/vel 1.
Receita retirada daqui
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