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quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Salmão ao vapor com molho de manteiga e alhos acompanhado com brócolos e couve flor






Ingredientes

1 lombo de  salmão
100g de brócolos

100g de couve flor4 dentes de alho
2 colher de sopa azeite
60 g manteiga
Sumo de meio limão
Coentros picados q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.


Preparação

Tempere o salmão com o sumo de limão, sal e pimenta.

 Deixe marinar durante 20 minutos.

Arranje os brócolos e a couve flor, coloque na varoma.

 Coloque cerca de 1000g de água no copo. 

Na prateleira da varoma disponha o salmão e encaixe a varoma no copo, programe  30min/Varoma/Vel 2.

 Retire e reserve numa travessa.

 Coloque no copo limpo os alhos, a manteiga, o azeite, coentros picados e o sumo de limão, programe 10seg/Vel 7 e de seguida 1min/50ºC/vel 1. 


Receita retirada daqui

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