Ingredientes
500g de camarão
250g massa chinesa
150g água + 2 litros água a ferver
1 cebola média
6 dentes de alho
60g azeite
3 gotas de vinagre
300g legumes chineses
80g rebentos de soja
1 caldo de marisco
20g molho de soja
Preparação
Deite a massa num pirex e deite sobre esta água a ferver, deixe repousar cerca de 4 minutos.
Colocar no copo 150g água,as cascas e as cabeças dos camarões, 5 min/100ºC/vel 4.Coar o liquido e reservar. Reservar os camarões.
Com o copo limpo deite a cebola, e os alhos, programar 10seg/vel 5.
Adicionar o azeite e programar 5min/100ºC/vel 1 1/2, deitar o vinagre, programar 2min/varoma/vel 1.
Juntar os legumes chineses, e os rebentos de soja, programar 6min/varoma/colher inversa.
Adicionar o caldo de marisco,o fumet, a massa, o molho de soja, e os camarões, envolva com o auxilio da espátula, programar 3min/100ºC/colher inversa.
Sem comentários:
Enviar um comentário