Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
domingo, 30 de novembro de 2014
Arroz com cenoura,ervilhas e fiambre
Ingredientes
200g arroz agulha
20g azeite
4 dentes de alhos
1 cebola
1 cenoura cortada em pedaços pequenos
1000g água
sal q.b.
100g ervilhas descongeladas
Fiambre aos cubos q.b.
Preparação
Coloque o cesto sobre a tampa da bimby, pese o arroz e reserve.
Coloque no copo o azeite, os alhos, a cebola e a cenoura, pique 3seg/vel5.
Refogue 5min/varoma/vel 1.Retire o refogado para o cesto e reserve.
Coloque no copo a água, o sal e o cesto e envolva com a ajuda da espátula.
Coloque a varoma com as ervolhas e p+rograme 20min/varoma/vel 2.
Retire, envolva o arroz com as ervilhas e o fiambre.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário