New Outlet Novembro 2014

domingo, 30 de novembro de 2014

Arroz com cenoura,ervilhas e fiambre




Ingredientes

200g arroz agulha
20g azeite
4 dentes de alhos
1 cebola
1 cenoura cortada em pedaços pequenos
1000g água
sal q.b.
100g ervilhas descongeladas
Fiambre aos cubos q.b.


Preparação

Coloque o cesto sobre a tampa da bimby, pese o arroz e reserve.

Coloque no copo o azeite, os alhos, a cebola e a cenoura, pique 3seg/vel5.

 Refogue 5min/varoma/vel 1.Retire o refogado para o cesto e reserve.

Coloque no copo a água, o sal e o cesto e envolva com a ajuda da espátula. 

Coloque a varoma com as ervolhas e p+rograme 20min/varoma/vel 2.

Retire, envolva o arroz com as ervilhas e o fiambre.





Sem comentários:

Enviar um comentário