Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
quarta-feira, 19 de novembro de 2014
Pernas de frango com arroz e batatas
Ingredientes
4 pernas de frango, cortadas ao meio sem pele mas com osso
1 Cebola.
2 cabeças de alho.
100g polpa de tomate
30g vinho Branco
50 g de azeite.
4 batatas
100g arroz
água q.b
Preparação
Fazer um refogado com o azeite, cebola, o vinho branco,alhos e o tomate durante 7 min/ 100 ºC /vel 5 .
Por a borboleta nas laminas e refogar o frango durante 3 min//100 ºC / vel1.
Juntar a água, o sal e programar 20 min/ Varoma /vel 1.
No entanto colocar o tabuleiro Varoma e colocar as batatas partidas aos quadradinhos.
Quando terminar o tempo, juntar as batatas com o frango.
Colocar numa travessa, tapado com um prato para não esfriar e aproveitar parte do líquido do refogado para fazer o arroz.
Receita retirada daqui
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário