New Outlet Novembro 2014

sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Pão de 3 Cereais



Ingredientes


440g de água
1 colher + 1/2 de sopa de azeite
1 colher + 1/2 de café de sal
20g de açúcar amarelo
600g de farinha integral (ou branca)
14gr de fermento de padeiro
Sementes de sésamo, girassol e linhaça.


Preparação
Colocar a água e o sal e programar 2 minutos, temperatura 37º, velocidade 2.

Adicionar metade da farinha e o fermento e bater 8 segundos, velocidade 6.


Junte a restante farinha, o açúcar e o azeite e programe 2 minutos, velocidade espiga.


Juntar 7 colheres de sopa, previamente misturado, de sementes de girassol, sésamo e linhaça e programar 1 minuto, velocidade espiga. 


Deixar levedar até a massa levantar o copinho.


Retirar pequenas porções da massa e dar o formato pretendido, passando as bolinhas pela mistura de sementes. Leve a cozer a forno pré-aquecido a 200º até estarem cozidos (coloque juntamente com o pão um recipiente com água).


Receita retirada daqui.

Sem comentários:

Enviar um comentário