New Outlet Novembro 2014

domingo, 30 de novembro de 2014

Lombo de porco na varoma




Ingredientes

500g lombo de porco
1 cebola
4 dentes de alho
1 caldo de carne
55g polpa de tomate
45g vinho branco
2 pés de salsa
600g água

Marinada 

2 c.sopa massa de pimentão
1 c. sopa massa de alho
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Vinho branco q,b,

Preparação

Marinada

Temperar o lombo com todos os ingredientes e deixar de um dia para o outro,para a carne ganhar sabor.


Lombo

Colocar o lombo na varoma e reserve.

Coloque no copo todos os ingredientes excepto a  água e programar 5seg/vel5.

 A seguir 5 min/varoma/vel1.

Juntar a água e colocar a varoma e programar 60min/varoma/vel2.

No final do tempo retire a varoma e coloque o copo de medida e programe 1min/vel 7.

Coloque o lombo numa travessa e coloque o molho por cima.



2 comentários: