Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
domingo, 30 de novembro de 2014
Lombo de porco na varoma
Ingredientes
500g lombo de porco
1 cebola
4 dentes de alho
1 caldo de carne
55g polpa de tomate
45g vinho branco
2 pés de salsa
600g água
Marinada
2 c.sopa massa de pimentão
1 c. sopa massa de alho
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Vinho branco q,b,
Preparação
Marinada
Temperar o lombo com todos os ingredientes e deixar de um dia para o outro,para a carne ganhar sabor.
Lombo
Colocar o lombo na varoma e reserve.
Coloque no copo todos os ingredientes excepto a água e programar 5seg/vel5.
A seguir 5 min/varoma/vel1.
Juntar a água e colocar a varoma e programar 60min/varoma/vel2.
No final do tempo retire a varoma e coloque o copo de medida e programe 1min/vel 7.
Coloque o lombo numa travessa e coloque o molho por cima.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Não se esqueça é de colocar os créditos das receitas!
ResponderEliminarQue neste caso é de quem?
ResponderEliminar