Ingredientes
1 laranja (casca e sumo)
3 ovos
120g açúcar
90g óleo de Girassol
2 c. de sopa sementes depapoila
2 c. de sopa Sementes de sésamo
50g farinha Custard
150g farinha
1 c. chá fermento em pó
Sumo de 1 laranja
3 c. de sopa açúcar
Preparação
Coloque no copo a casca de uma laranja,triturar 30 seg / vel 3-5-10.
Baixa-se os resíduos das paredes do copo com o auxílio de uma espátula.
Junta-se o açúcar e repete-se a operação.
Coloca-se a borboleta nas lâminas e junta-se os ovos, programando 3 min / vel 4/ 37ºC.
Depois mais 3min / vel 4 (sem temperatura).
Adiciona-se o sumo de uma laranja, o óleo de girassol, as sementes de papoila e de sésamo, misturar 15 seg / vel 3.
Por fim a farinha custard, a farinha, e o fermento, programando 15 seg / vel. 3.
Transfere-se a massa para uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º durante uns 20 minutos, ou o tempo necessário para cozer a gosto.
Depois de desenformar rega-se com um xarope feito com o sumo de uma laranja e três colheres de sopa de açúcar, que se leva ao microondas até ferver.
Sem comentários:
Enviar um comentário