New Outlet Novembro 2014

sábado, 29 de novembro de 2014

Arroz chau chau




Ingredientes


1/2 cebola
1 dente de alho
200g arroz vaporizado
Cubos de fiambre q.b.
Ervilhas q.b.
2 ovos mexidos cortados aos bocadinhos
40g azeite
Sal q.b.
800g água
Papel vegetal

Preparação

No copo coloca-se a cebola, o alho e o azeite programa-se 3 seg/vel5 e de seguida 5 min/100ºC/vel1.

Coloca-se o arroz no cesto e junta-se as e ervilhas, e o refogado por cima.

Coloca-se a água no copo, com o sal,e o cesto,no tabuleiro da varoma coloca-se o papel vegetal húmido e deita-se os ovos batidos e temperados.

Programa-se 25min/varoma/vel3.

No final do tempo mistura-se a omelete partida aos bocadinhos , e o fiambre ao arroz .

Sem comentários:

Enviar um comentário