Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
sábado, 29 de novembro de 2014
Ciambella ao caramelo
INGREDIENTES
3 ovos
420g farinha com fermento
280g açúcar
340g leite
80g óleo girassol
1 c.sopa de fermento
2 colheres de sopa cheia de licor da sua preferência (não sabe a álcool no final)
caramelo líquido q.b.
Preparação
Coloque no copo a borboleta,os ovos, e o açúcar por 4 min/vel4,/37ºC.
Remova a borboleta, acrescente,o leite,o óleo e licor por 2 seg,/vel 4.
Acrescente farinha e fermento, mais 3 seg/ v4.
Pré.aqueça o forno a 180ºC.
Verter em forma untada. Sobre a massa, espalhar em círculos o caramelo ao seu gosto.
Leve ao forno e deixe cozer.
Ao desenformar, pincelar com caramelo líquido e decorar com açúcar em pó.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário