Ingredientes
Bifes do lombo de porco
1 cebola
2 colheres(sopa) de polpa de tomate
60 g margarina (substitui 30 g por azeite para o molho)
1 dl de vinho branco
80 g de pickles
1/2 cubo de caldo de carne
salsa q.b.
sal e pimenta q.b.
Preparação
Tempere os bifes com sal e pimenta e deixe marinar durante 30 minutos.
Descasque a cebola, lave-a, corte-a em pedaços, deite-a no copo e triture na Vel 5/ 3 seg.
Junte metade da margarina(aqui juntei 30 g de azeite), a polpa de tomate, os
pickles e o caldo de carne e programe a 100º/ 5Min/Vel 3.
Junte metade da margarina(aqui juntei 30 g de azeite), a polpa de tomate, os
pickles e o caldo de carne e programe a 100º/ 5Min/Vel 3.
Frite os bifes numa frigideira com a restante margarina, retire-os e reserve.
Deite o vinho branco na frigideira e deixe ferver 2 minutos. Verta depois
para o copo com a mistura de tomate e programe 100º/Vel 3/5 min.
Rectifique os temperos.
Coloque os bifes numa travessa, regue-os com o molho e sirva, poderá polvilhar com salsa picada.
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