New Outlet Novembro 2014

terça-feira, 18 de novembro de 2014

Cookies de chocolate




Ingredientes


140g chocolate para culinária partido em pedaços
130g manteiga à temperatura ambiente
100g açúcar
100g açúcar amarelo
1 ovo
3 c.chá de açúcar baunilhado ou 1 c.chá de essência de baunilha ( não usei)
180g farinha
1/2 c.chá de bicarbonato de sódio
1/2 c.chá de fermentos para bolos
1 pitada de sal


Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre dois tabuleiros com papel vegetal .

Coloque no copo o chocolate e pique 3-6 seg / vel 6. Reserve.

Coloque no copo a manteiga, o açúcar, o açúcar amarelo, o ovo e o açúcar baunilhado e bata 2 min / vel 3.

Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal e misture 40 seg /vel 4.

Adicione o chocolate reservado e envolva 30seg / vel 2. Com a ajuda de uma colher forme no tabuleiro pequenos montes. Leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos ou até as bolachas ficarem douradas.



Receita retirada do livro Base da Bimby

Sem comentários:

Enviar um comentário